小型結構實驗室 地點:E-218 分機:4571

一、說明

本實驗室於民國九十年八月成立,其設立宗旨主要是配合本系研究所結構組的教學與研究發展的需求,同時亦負擔服務中部營建產業、回饋社會的功能,故本研究室的設備主要以結構模擬有關的硬、軟體設備為主

二、主要用途

1.本實驗室主要可支援本系大學部及研究所結構組授課需求,除讓授課教師可利用本實驗室的設備輔助授課外,並可提供修課學生研究討論的園地。有關試驗儀器,主要有二套AN/EX結構力學模擬教學系統、二部多槽式靜態資料擷取器、各種位移計及應變計,提供學生實作演練。

2.執行國科會等公家機關研究計畫。

3.執行民間廠商委託之建教計畫、小型實驗服務等業務。

三、使用規則

1.實習同學需與實驗室負責助教預約時間,並依約定時間前來進行實驗。

2.儀器設備之外借依規定由實驗室負責助教辦理登錄手續,歸還時亦需由助教驗收記錄。

3.上課及進行廠商委託案之施測期間管制人員進出。

4.執行計畫之測試資料非經負責教師允許,不得私自複製攜帶外出。

四、實驗室聯絡

1.校內分機   4571

2.負責教師:金文森(4247)

3.網頁/電子信箱:http://ce.cyut.edu.tw/

加到我的最愛

登入

登入成功